欢迎来到 庞凤仪

又一个WordPress站点

货币战争txt下载【视频】- 有一个地方叫“呼伦贝尔”她是《天边》中的绝美草原!让人无比神往...(附超多美图) 攻略-三色旅行网

2016-03-09 全部文章 84
【视频】| 有一个地方叫“呼伦贝尔”她是《天边》中的绝美草原!让人无比神往...(附超多美图) 攻略-三色旅行网

《三色旅行网》是三色旅行官方订阅号,推荐最好玩的小众旅行地,点击《三色旅行网》关注,或者添加微信15947480999,获取更多户外旅行资讯


炎炎夏日到来,在广阔无垠的大草原上寻找凉意也是避暑不错的选择。国内的草原数呼伦贝尔大草原最为有名,这个中国最大的草原,每逢夏季,草原上绿波千里,一望无垠,微风过,羊群如流云飞絮,点缀其间,令人心旷神怡,实为炎夏出游的最佳去处。


草原的黄金时节,此时波涛汹涌的绿成就了呼伦贝尔草原最为绚丽的风光,置身于呼伦贝尔大草原的腹地,时隐时现的马群,河床里冲凉的牛群,点缀在广阔草原上的羊群,看蓝天上白云的疾驰瓶中沙歌词,忽而传来忧伤的马头琴古曲,让你远离城市的喧嚣,寻找心中的那片宁静。

呼伦贝尔大草原




是世界著名的天然牧场,呼伦贝尔草原总面积约10万平方千米,天然草场面积占80%,是世界著名的三大草原之一3000多条纵横交错的河流,500多个星罗棋布的湖泊,莫日格勒河是陈巴尔虎旗的一条蜿蜒曲折的河水是完全没有经过污染的水源,她的心灵,晶莹而又圣洁。 当你负手站在草原上看着莫日格勒河潺潺的流水,你会觉得心态平和,有一种温婉的感觉,这种感觉与你面临大海,面临江河湖泊的感觉是完全不一样的靳树增!
蒙古马




蒙古马原产蒙古高原桂聘网,处于半野生生存状态,它们既没有舒适的马厩桂希恩,也没有精美的饲料,在狐狼出没的草原上风餐露宿,夏日忍受酷暑蚊虫,冬季能耐得住-40℃的严寒。蒙古马体形矮巨松鼠小女教委主任,其貌不扬,然而,蒙古马在风霜雪雨的大草原上,没有失去雄悍的马性,它们头大颈短,体魄强健,胸宽鬃长,皮厚毛粗,能抵御西伯利亚暴雪;能扬蹄踢碎狐狼的脑袋。经过调驯的蒙古马,在战场上不惊不诈,勇猛无比,黄杏初历来是一种良好的军马。蒙古马被农业部确定为138个国家级畜禽遗传资源保护品种之一。
套马




套马是鄂温克族传统体育项目。原为牧民放马匹时的一种技能。现演变为少数民族特色体育项目。该运动挥杆套马与绳索套马。挥杆套马是骑手持约3米的竹竿,竿顶一绳环,环的大小能套住马头为宜。绳索套马是骑手手持打着活结的绳索。运动开始时让烈马疾奔,众骑手纵马飞驰追赶,至适当距离时即迅速套马,以先套住马头、拉住烈马者为胜。
敖包





敖包是蒙古语,意即" 堆子" 特洛伊无双,也有译成“脑包”、“鄂博”的,意为木、石、土堆。就是由人工堆成的“石头堆”、“土堆”或“木块堆”超能敢死队。旧时遍布蒙古各地,多用石头或沙土堆成碎心石 谢军,也有用树枝垒成的,今数量已大减。原来是在辽阔的草原上人们用石头堆成的道路和境界的标志,后来逐步演变成祭山神、路神和祈祷丰收、家人幸福平安的象征。
蒙古包





蒙古包(Mongolian Yurts)是蒙古族牧民居住的一种房子,适于牧业生产和游牧生活。蒙古包包内宽敞舒适,是用特制的木架做“哈那”(蒙古包的围栏支撑),用两至三层羊毛毡围裹而成,之后用马鬃或驼毛拧成的绳子捆绑而成,其顶部用“乌耐”作支架并盖有“布乐斯”,以呈天幕状。其圆形尖顶开有天窗“陶脑”,上面盖着四方块的羊毛毡 “乌日何”,可通风、采光猴枣牛黄散,既便于搭建,又便于拆卸移动,适于轮牧走场居住。



蒙古族是一个有着悠久历史、灿烂文化和勤劳勇敢的民族,长期以来一直活动生息在我国北方的广阔草原。额尔古纳河流域是蒙古民族的发祥地,也是中国蒙古族聚居的主要地区之一。蒙古族是一个热情四溢的民族,而且又十分豪爽。如果有远方尊贵的客人到来,除了身着盛装载歌载舞迎接外,还要宰羊招待古代闲逸生活,可谓隆重。
▼云飞演唱的《天边》

草原日出





凌晨四时,草原上一片漆黑,黎明前的黑暗还在继续货币战争txt下载。这时的草原非常安静,到处都是静悄悄的。黑色的夜空上挂着几颗小星星,四周朦朦胧胧的,如同笼罩着一层薄薄的轻纱。
根河湿地





根河湿地保护区占地12.6万公顷,现为内蒙古自治区级自然保护区撒哈拉奇兵,位于根河、额尔古纳河、得尔布干河和哈乌尔河交汇处。还包括根河、得尔布干河、哈乌尔河及两岸的河漫滩、柳灌丛、盐碱草地、水泡子及其支流。根河湿地包含有特别大范围的冲积平原,并在此形成了一个三角洲。是现今我国保护最完整、面积最大的湿地,被誉为“亚洲第一湿地”。
油菜花






很多人知道婺源的油菜花美,也知道青海的油菜花很壮观,但你知道呼伦贝尔草原上的油菜花有多么的连片,有多么的壮美吗翩翩女儿身?延绵几百公里,麦田、菜地相间,大地像织锦缎一样,形成了斑斓的花纹,煞是漂亮。
莫尔道嘎白鹭岛





处于亚热带季风气候和江淮分水岭独特地理类型的白鹭岛风景区,空气清新,气候宜人,山林美景,天造地设。春天,山花烂漫,幽香逼人;夏天,云蒸霞蔚,绿茵滚滚;秋天,层林尽染,红枫如火:冬天,银装素裹,绵延起伏
▼马头琴曲《天边》

临江风光





在内蒙古和俄罗斯接壤的地方有一条河叫额尔古纳河,中俄尼布楚条约签订以额尔古纳河为界以额尔古纳河为界以,签订以额尔古纳河为界,在河边有一个屯子,因当地人称额尔古纳河为江,故此得名“临江屯”。屯子不大只有八十多户人家,有三分之二是俄罗斯血统。那里的人淳朴、好客范一贤,临江屯坐落在金色尽染的山脚下,和恩和、室韦比秋色更浓些。村子虽然有些散乱,倒也别样的古朴美丽。城市呆久了,这里便是自然的美景。
相关阅读请点击
攻略 | 东方的阿尔卑斯 四姑娘山下的天堂级徒步路线:长毕穿越
攻略 | 美丽新疆100张,绝无仅有的风光大赏!
攻略 | 浙江,这个夏天要火了!攻略 | 10个适合独自旅行的国家 有限的生命探索无限的世界
攻略 | 中国最美十大“勾魂”景色,今生一定要去看看攻略 | 广州这7家迷之烧烤店,吃过你就变行家!

打开【阅读原文】挑选自己喜爱的旅行线路

相关文章