欢迎来到 庞凤仪

又一个WordPress站点

裸眼3d投影仪【视频】- 开场两个惊魂铃,宝宝心里苦 武神坛-网易梦幻西游手游

2017-06-06 全部文章 143
【视频】| 开场两个惊魂铃,宝宝心里苦 武神坛-网易梦幻西游手游

第23届武神坛已经落幕,紫气东来在与红颜知己苦战一小时后终于夺得了第23届武神坛天极战神组冠军小鬼奇兵。在总决赛中,双方有哪些精彩表现呢?又是什么原因促使这场战斗成为持久战呢?下面灵儿就带领小伙伴们一同来回顾一番刘航悦。

红颜知己
红颜知己可谓是本届武神坛天极战神组最大的黑马服务器,过去他们曾在荟萃群英组的对决中获得过3亚的好成绩。
在本届武神坛天极战神组比赛中,他们一路披荆斩棘,成功杀入总决赛。其实,柴鸥红颜知己这一次能取得佳绩可以说是意料之中的事双叶杏,因为他们在赛前做了非常充足的准备田村淳,据说他们携带了百万战神参加本届武神坛,实力非同小可周庄梦蝶。
门派搭配:月宫+化生+普陀+方寸+地府
阵法:鹰啸阵
首发宠:一物攻+三单法+一不详

紫气东来
迎战红颜知己的是明星服务器紫气东来。紫气东来曾在首届武神坛中与紫禁之巅上演过一场“双紫”大战,从此名声大振。在过去的比赛中,紫气东来曾在战神组中获得过2亚1季的好成绩,同时他们还在2017的武神坛全明星赛中获得过亚军。
门派搭配:地府+月宫+方寸+普陀+化生
阵法:风扬阵
首发宠:一超级神猴+四单法

亮点解析
虽然红颜知己方寸获得了开场一速,但他使用离魂符并没有成功封印紫气东来的方寸。而在首回合紫气东来就不按常规出牌,开场方寸和地府直接选择使用惊魂铃来驱赶对方的宝宝,虽然方寸没能成功驱走对方的宝宝,但地府却成功驱走了一只,而月宫则利用月刃配合宝宝击杀了红颜知己3号位的宝宝。在首回合中紫气东来就击杀了对方两只宝宝,开场相当顺利。

第25回合红颜知己方寸对紫气东来月宫使用失心符,成功封印月宫,紧接着地府使用五蕴皆空驱散月宫身上的增益状态王赣骏。
在经过一系列铺垫之后,红颜知己月宫对敌方月宫开启了点杀模式,第一刀下去民勤天气预报,尽管紫气东来普陀触发了保护,但红颜知己月宫这一下还是暴击了3218。
第二刀,紫气东来月宫触发神佑,更幸运的是齐峰新材,此回合紫气东来普陀选择用普渡众生为队友加血釜山行前传,不然月宫就会被红颜知己普陀的五行咒秒倒在地平舆天气预报。

第26回合红颜知己自然要对残血的月宫下手,地府对紫气东来残血的月宫使用锁魂判官,意在点杀月宫抢得对战先机。但此时紫气东来地府利用修罗隐身让月宫隐身自相矛盾造句,阻止红颜知己的点杀。而红颜知己恰巧没有幽冥鬼眼来辅助,点杀紫气东来月宫的想法化为泡影。
反观紫气东来caanoo,月宫在逃过一劫后利用弱点击破击杀了对方一个狮驼孩子,紫气东来这一操作真的是666。

总结
在总决赛中,双方打法都相差无几,紫气东来意识到自己在速度方面争不过对方鹰鼻鹞眼,果断改变了战术,开场使用惊魂铃并成功驱走了对方的一只宠物,而在后续的对战中紫气东来也多次利用惊魂铃驱走红颜知己的宠物。红颜知己则频繁利用锁魂判官点杀紫气东来的人物单位,让观战方一度处于被动状态。
由于双方都只有单输出门派印度通天绳,再加上宠物也是以点杀为主的单法宠物,输出严重不足,导致比赛打到了64回合。此时比赛时间已经超过1小时,所以只能经系统判定由观战方获得比赛的胜利裸眼3d投影仪。
这是一场服务器间的强强对决,双方稳扎稳打韩寿偷香,可以说每一步都走得非常谨慎,为我们奉献了一场精彩绝伦的比赛。最后恭喜紫气东来夺得了本次武神坛的冠军,首次将自己的名字留在了武神坛冠军榜,也希望红颜知己的小伙伴继续加油中惠地热,早日拿下自己的冠军!
推荐阅读

※ 点击图片或标题即可阅读

? 36个潜能果全满!第一次看潜能果看跪了
? 双加72带双蓝大特技,全服化生的梦想之剑!
长生鸟官网?我敢赌你们肯定没见过这样的超级神羊
陈和伦? 金钥匙 ?
黄花鱼
该金钥匙有效期为
3月2日18:00~3月3日12:00
↓ ↓ 使用指南 ↓ ↓
点击菜单栏的最新福利
选择“每日宝箱”
如下图

收到提示后
回复有效期内的金钥匙内容
例如本期就是“黄花鱼”
即可开启宝箱!
不是评论留言!
不是评论留言!
不是评论留言!
也不是回复“金钥匙”!
每天的金钥匙名字都不一样图丝吧九头怪猫!!

相关文章