欢迎来到 庞凤仪

又一个WordPress站点

西南科技大学教务处【视频】- 早餐多吃一顿,反而让你离马甲线更进一步 一人食-拜托了亲爱的

2015-03-17 全部文章 128
【视频】| 早餐多吃一顿,反而让你离马甲线更进一步 一人食-拜托了亲爱的武帝重生
3分钟搞定一人早餐
视频长度1'49''

早餐的重要性我猜每个健身的人都懂,虽然最近几年也会有营养学家表示早餐没有宣传的那么重要。但是对于咕噜自己来说,早餐是无论如何都不能少的一餐,只要是早餐没吃好格格要出嫁,一整天都会处于没精神、吃不饱的状态。

不过!最近研究表示,早餐吃两顿姚金铃,可能更有利于减脂。关键是如何安排这两顿早餐。
其实吃第二顿早餐是欧洲人的习惯落花洞女,所谓的第二顿早餐更类似于“下午茶”的意思。他们会在早餐之后一两个小时之后喝一杯咖啡,或者吃一些点心鼎韵古筝。
耶鲁大学的一项研究追踪了12个中学学生,研究他们的饮食习惯,发现早餐分两顿吃杨伟鑫,其实更能帮助你减脂。尤其是对于上班嘴停不下,喜欢吃零食的人人鱼法则。

很多上班族早上6、7点就要吃早餐,到了午餐的时侯早就饿到不行,控制不住食欲什么都想吃。所以早晨2-3个小时候加一顿早餐,可以有效的控制你的血糖和饥饿感。
当然了吃两顿的前提也要全天热量不超标才能瘦千千阙歌简谱。所以对于女生来说,可以把早餐热量控制在300大卡左右,第二顿早餐控制在150大卡左右风雅颂赋比兴。男生,早餐控制在500大卡,第二顿早餐同样控制在150大卡就可以修仙见闻录。

基本上你把第二顿早餐理解为加餐就好了。只是需要有意识的减少第一顿早餐的热量山岸由花子,把热量分给第二顿早餐。对于上班族和学生党来说,竹下俊第二顿早餐选择低糖的饮品最适合,比如早餐的时侯少吃一篇面包花姑子陶醉,然后上午10点左右加一杯拿铁咖啡,或者自制果昔。
今天就分享一个快速就能搞定的“双重早餐”,3分钟就能快速搞定。对于早餐时间紧张的小伙伴西南科技大学教务处,早餐卷还可以用锡纸卷起来,带在上班路上吃。果昔上午喝不完还可以作为下午茶。

早餐卷+果昔
Healthy Breakfast
—原料—
卷饼
鸡蛋 2个
牛奶30克
黄瓜 1根
西红柿 半个
冻香蕉 1根
冻蓝莓 30克
牛奶 150克

▼1.2个鸡蛋和30克牛奶搅拌均匀,锅里放少量油烧热,把鸡蛋液倒进锅里转小火,蛋液凝固之后就可以加少量盐和黑胡椒盛出来就可以了。


▼2.黄瓜切条,番茄切小块乱世英雄传,把炒好的滑蛋、黄瓜条、番茄碎放进饼里,然后撒上辣酱把饼卷起来就可以了。



▼3.最后做蓝莓果昔,把冻香蕉、冻草莓和牛奶放进料理机,打碎成果昔就可以啦。
Bon appétit
祝你好胃口

相关文章