欢迎来到 庞凤仪

又一个WordPress站点

西贡战役【视频】- 爱琴海景是个有温度的小区;海韵阳光小区事都没人管? 【银滩生活日记】第2期-银滩业主之家

2016-11-01 全部文章 153
【视频】| 爱琴海景是个有温度的小区;海韵阳光小区事都没人管? 【银滩生活日记】第2期-银滩业主之家



乳山.银滩 2017/5/15 周一
气温:10/24 多云转晴 空气质量:优
明日赶集:小陶家集、常家庄集
在旅居的日子里,
总有一些人或事三苗网,
值得我们用心去记录… 爱琴海景是个有温度的小区

日记作者:叶子(爱琴海景小区业主)
读了"一个具有城市温度的银滩让人期待…",深有感触!全国人民从天南海北聚集到银滩来住,图的是银滩的新鲜空气!
然而每年夏天直至秋末无爱不承欢,由于大量的海鲜残渣贝壳垃圾一城网,因未及时清理而变臭。倒了垃圾的桶从不清洗!桶内永远残留着的臭水渣使新的垃圾马上变臭。曰复一曰,许多小区内夏天到处苍蝇嗡嗡,垃圾的恶臭高野健一,臭气冲天!替代了银滩最为宝贵的新鲜空气!可惜!可恨!可悲!
然而值得庆幸的是:我们爱琴海景东区物业主任张主任(女),随时听取了业主的合理建议,小区的垃圾桶定期清洗、喷药,灭了苍蝇布列瑟农,去除了夏季的恶臭!小区的空气质量优!
2015年的夏天,我家冰箱坏了,臭气逼人!物业工人帮我抬到楼下,在冲洗的过程中,恶臭的冰箱上竟没有一只苍蝇来叮闽南话翻译!我惊喜地发现:原来我们小区没有苍蝇!更没有垃圾的臭气!
关于有的小区为防冻,水表拆装损坏,向业主收取维修费的问题,我们爱琴海景从没发生过。因小区物业从不会干那拆水表防冻的笨事g6020!每年当寒潮即将来临之际中国宪兵,物业工人早早就抱着一床床棉被铺盖在水表上孔昭绶,盖上水泥板盖,做好了水表的防冻工作。
作为爱琴海景东区的居民,我庆幸!我更感谢! 感谢我们的物业领导及全体工作人员我爱返寻味!谢谢你们!你们辛苦啦!使我们在银滩,在我们小区生活有安全感!有幸福感西贡战役金运之旅!希望银滩管委会评我们小区为“有温度的小区”。
海韵阳光小区事都没人管

日记作者:宽容是福(海韵阳光小区业主)
我们来自全国银滩的业主朋友们,把我们在银滩所看见的,体会体验到的都发在网上,让准备来银滩买房的朋友和老乡们都看看,察猜让山东省各级领导看看我们小区的脏,乱,差;地方政府的不做为,物业只管收钱其它的啥都不管乌干达阿明。
楼房墙体和窗户漏水不管,楼栋门口路坏了不管;楼栋防盗门坏了不管,健身器材和场地面坏了不管;小区成了传销的和卖二手房的市场不管;小区车库都改成门面房,物业收了改装费后把小区的下水道路面都搞坏了不管;开锁的给100元就开门,应验证件物业不管勒马回片。
現在小区以外走向大海的路也沒了,这么多业主们不滿,都感到被骗了,因当地大肆宣传银滩是几级旅游区各项配套齐全,大海,沙滩,空气,蓝天,是居住养老的好地方,可是現在这里去大海的路没了,封了,去大海一次要12O元门票(現在优惠价5O元),那我们全国人民今后来银滩是否都要支付空气费和蓝天费?

视频:小区的物业服务太差,怎么才能更换它流莺日记?

今日话题:你是否生活在一个有温度的小区?说说你的见闻



【生活】原来蚊香根本不用掰开点裟婆世界!花洒用久了堵住怎么办?
【半月谈】一个具有城市温度的银滩是让人期待的...
【健康】大姜是乳山一宝,你会几种吃法?
【论坛】银滩,你为什么屡屡在利益集团面前挺不起腰杆?
【焦点】福如东海文化园围栏海滩涉嫌违法


微信投稿(ID:gle121)
邮箱投稿:gle121@qq.com

相关文章