欢迎来到 庞凤仪

又一个WordPress站点

西餐礼仪视频【视频】- 煤矿安全警示教育片《人人都是通风员》第三集 青春微课堂-晋兴青年

2019-03-13 全部文章 103
【视频】| 煤矿安全警示教育片《人人都是通风员》第三集 青春微课堂-晋兴青年



井下安全乘车与行走
1、上下井乘车要听从指挥,不能嬉戏打闹、抢上抢下。
2、要按照定员乘乘车,并关好车门字节社,挂好防护链。塔琳托娅不能在机车上或两车厢之间搭乘。西餐礼仪视频
3.人货混装十分危险,不要乘坐已装物料的罐笼、矿车和皮带。
4.开车信号已发出和罐笼、人车没有停稳时,严禁上下。
5.运送火工品时田子为相,要听从管理人员安排,千万不能与上、下班人员同时乘罐、乘车杜娜娜。
6.乘罐、乘车、乘皮带行驶途中,不能在罐内、车内躺卧和打瞌睡清悠路,不能将头、手脚和携带的工具伸到罐笼和车辆外面;不能在皮带上仰卧、打瞌睡和站立、行走,不能用手扶皮带侧帮。
7.乘坐无级绳绞车时落月追风,不触摸绳轮,做到稳上、稳下。
8.在巷道中行走时,要走人行道都市武修,不在轨道中间行走雷武九天,不随意横穿电机车轨道、绞车道金美淑,携带长件工具时七大浪费,要注意避免碰伤他人和触及架空线,当车辆接近时要立即进入躲避硐室暂避。
9、在横穿大巷,通过弯道、交叉口时,要做到'一停、二看、三通过';任何人都不能从立井和斜井的井底穿过;在兼作行人的斜巷内行走时,按照'行人不行车,行车不行人'的规定金川秀,不要与车辆同行。
10.钉有栅栏和挂有危险警告牌的地点十分危险, 不能擅自进入;爆破作业经常伤人,不可强行通过爆破警戒线、进入爆破警戒区数学周报。
11.严禁扒车、跳车和乘坐矿车侍道2,严禁在刮板输送机上行走;在带式输送机巷道中,不能钻过或跨越输送带。

相关文章