欢迎来到 庞凤仪

又一个WordPress站点

豪门小老婆番外【视频】- 新孟母择邻处,幸福生活在建业 微倾听-建业物业

2018-02-11 全部文章 108
【视频】| 新孟母择邻处,幸福生活在建业 微倾听-建业物业

前言
“昔孟母,择邻处”
环境的优劣
影响孩子一生
选择一个好社区
就是选择一个好的“成长环境”

缘起:
2018年7月22日,在建业物业濮阳分公司少儿才艺梦想秀——壹号城邦站活动现场庚娘,5岁的邱亦初凭借一曲《花木兰》选段的精彩演绎,赢得了现场一阵阵欢呼声。与此同时,初初也以“别人家的孩子”的身份引起大家的关注。

濮阳建业物业社区文化专员李向开作为“背后的故事”的挖掘者无性恋者,同时自身也是一名新生代奶爸,麻溜儿地找到初初妈妈,豪门小老婆番外向其请教教子之道,不曾想,却从初初妈妈那儿收获到了意外的感动沼泽山雀。

小业
您好,姐,您怎么看待孩子成长和环境之间的关系?
初初妈妈
我在家常听孩子背三字经花祭吉他谱,“昔孟母黑道少林,择邻处”,怎么说呢,古时有孟母三迁,这也足以说明孩子的成长和整个环境是有很大的关系的。而选择建业,我觉得最大的感触就是:住在建业,很舒服系统脱敏法。
小业
比如哪几方面呢ca975?
初初妈妈
首先,刚入住建业的时候,建业国际学校组织了托管,孩子暑期在这里学了很多东西,像国标、钢琴等,孩子很开心,也成长很多。和朋友、同事聊起来,他们很是羡慕。
初初妈妈
后来,物业经常组织活动,像绘画、手工、陶艺等等,孩子每参加一次活动,都经历了一次历炼。孩子每天下楼和孩子们一起玩,安全有保障,大人们放心,孩子性格也开朗了,这些是你在其他小区都享受不到的。
初初妈妈
再一个,是小区的环境。咱们市区里高档的小区不少终极剑道,绿化做的也很不错,从外观上看,好像建业和他们处于同一档次,都是非常棒。但是你住进来之后,你会发现建业简直比其他小区高出好几个档次。住进来以后你才能享受到建业的高品质服务。
初初妈妈
像我们每栋楼都有一个管家,你大事小情都可以找管家。你看家里东西坏了、停水停电了、孩子没人看了、老人有事了,你在别的小区找谁啊?但住在建业,就很放心,很有安全感。你都可以找管家,找梁琪!我家里父母也住在19号楼,他们就说了,你们平时忙,我们有什么事都是找管家,找梁琪!
初初妈妈
说到这里,还得提一句,平时和同事、朋友之间说起出去旅游购物等问题时,我就很自豪地说:我们住在建业,这些都不是问题!建业物业、一家组织的旅游活动,参与者全是建业的业主竹鸡叫声,大家就像一家人一样出去玩,这种感觉就很不一样,不但很放心,而且还可以增进感情,促进邻里和谐。
初初妈妈
当然,园区的卫生打扫得也很及时、很干净,连垃圾桶都是定期打扫和消毒的。礼兵在门岗、园区安全方面做得也是非常棒,住在这里完全不用担心安全问题,软服务非常好!
小业
初初和管家梁琪怎么回事,这么亲近?
初初妈妈
有一次,我家孩子没人看g7058,我打电话给梁琪,梁琪就对孩子说,“你跟我去巡楼吧”!孩子就跟着梁琪从这个楼巡到那个楼,涨了见识,也和梁琪阿姨结下了不解之缘。后来,孩子每次见到梁琪阿姨都会问我:“妈妈,我可以跟着阿姨去巡楼吗?”
初初妈妈
由衷的感觉住在建业很幸福,希望大家都来建业买房子,住在建业真正享受建业的金牌服务!

家有一女
受访者爱女 邱亦初

濮阳壹号城邦贴心管家:梁琪
贴心周到,服务热情,多次受到业主锦旗、表扬信、9617777表扬
昔日的孟母三迁与当今的择邻而居,有异曲同工之妙,由此可见小区环境对一个孩子的成长影响有多大。
在建业物业服务的小区里,您可以享受到贴心周到的物业服务,可以结交到志同道合的朋友,孩子更是可以在和睦有爱的环境中健康成长。汪玲露
环境不能改变一个人的层次,而一群人的层次却能改变环境。建业物业将持续提升服务品质,为业主打造更加优质的人居环境和服务体验!

关注建业物业微信公众号
聆听更多物业好故事

相关文章