欢迎来到 庞凤仪

又一个WordPress站点

超级客栈系统【视频】- 廖昌永、张迈、李琼《我是中国人》,唱出了豪迈,唱出了自豪! 春晚记忆-声乐中心

2016-03-25 全部文章 78
【视频】| 廖昌永、张迈、李琼《我是中国人》,唱出了豪迈,唱出了自豪车卫士! 春晚记忆-声乐中心


声乐中心
学习中心
长按二维码识别
关注声乐中心
声乐中心,是音乐声乐学习中心刘继标,网络中心
时光飞逝,十几年前的演出已经露出了岁月的痕张基河迹。你看,服装、灯光、舞美、画质……在现在的眼光看来已颇显“土气”,但不变的,是那动听的歌声,这就是音乐的魅力。廖昌永、张迈、李琼三位歌唱家,共同演绎一首《我是中国人》(亦名《有人曾问我》),唱出了豪迈溜肝尖的做法,唱出了感动乡野痞医,唱出了自豪深圳坐车网。
歌曲《我是中国人》由石飞作词,谷建芬作曲田众和,原唱是杨洪基和范琳琳。这是一首大气恢弘、崇高昂扬的当代中国人豪迈之歌,它力图在反映中华民族的精神本质上、在文化的深层次思考上、在歌曲艺术表现上有所突破。它倾诉的是所有中华儿女渴望祖国统一、实现中华民族伟大复兴的心声!
声乐直播课

9月2号晚上8点,柴智敏老师直播课《学会膈肌发力,让声音丰满洪亮》,柴老师将和大家详细解说声乐这些技巧,柴老师多次获得国家级省级声乐大奖,请长按二维码,识别二维码预约,期待与你度过一个美好的夜晚。
关于我们
声乐大课堂是一个分享好的声乐作品和大师课,声乐理论,分享的文章总点击量达到500万妖精贵妃,得到了全国声乐爱好者认可,关注人数一路飙升,人员分布全国32个省市霍华德怪鸭,大家也可以加入配套声乐交流群颜夕卡盟,本群有多名大学声乐教授,歌唱家我的东北军,资深声乐教师啼笑往事,本群经常开展声乐讲座,声乐比赛,音乐会劝学诗,学术讨论枯叶之蝶,使很多声乐爱好者得到了进步卫晨霞,加CEO老师微信时请备注(声乐爱好者,蔡紫芬声乐老师,声乐学生)
扫码加入
黄金vip声乐群
每月一次针对性声乐讲座一个小时
每月一次音乐会举办,每两个月一次声乐比赛
人数不超过249人
群里将有5名暖心声乐老师入驻,对平时群友演唱进行点评
每月将评选2名优秀群友,享受平台CE老师一对一声乐课指导点评
平台不定时发送歌唱家珍贵的教学视频和现场演出视频
平台将国家重要比赛事宜和比赛视频发送群里宋伟龙,并且组织 大家报名
黄金VIP群友可以每月可自行单独找群里声乐老师点评
平台每月会对部分群友进行综合总结指出优点,点出问题(文字发送或者语音单独发送)
平台对演唱优秀的群友推荐参加国家级,省级超级客栈系统中复连众,市级声乐比赛
加入vip请扫码

相关文章