欢迎来到 庞凤仪

又一个WordPress站点

长城赛酷皮卡【视频】- 火爆朋友圈的溧阳1号公路,我也打卡了! 火了-江苏申特钢铁

2018-06-20 全部文章 329
【视频】| 火爆朋友圈的溧阳1号公路吴玉相 ,我也打卡了! 火了-江苏申特钢铁

5月1日 1:00pm

嘿,去哪里玩啊王维林?跟我去一个溧阳“网红地”吧!拍出来的照片可不输ins呢~朋友圈都刷爆了兰州蒙妮坦!
嗯打印工场?溧阳还有这种地方?
5月1日 2:00pm

下车抬头一看
这不是传闻中的10w+推文“爆款”
推荐的溧阳1号公路吗

视频来源/晨曲
这个“五一”小长假
天气还算给力孙俊浩,最后一天才出现降雨
作为“首批江苏省旅游风景道”
“溧阳1号公路”在假日期间人气爆棚
吸引众多自驾游客和骑行爱好者一不小心成了“爆款”游客眼中的网红打卡地是这样的5月1日 2:30pm

几个月前,这里还比较冷清
而这个假期陈泽坤,这里人流如织
本地的外地的都可能看了朋友圈
慕名而来打卡网红地
有的路段甚至出现了车辆需排队慢行的场面
这个节假期要问什么本地话题最火
当属溧阳1号公路

“溧阳1号公路”全程365公里,以“三山两湖”为中心,不仅实现了与高铁、高速公路、客运枢纽等“快进”系统与“慢游”系统的无缝衔接,也将溧阳全域内各景区、度假区、200余家“农家乐”、采摘园等各类乡村旅游景点串起来。

然而这次北山片区的美景
热点蹭蹭蹭上升
小编为它总结了以下几点原因
随心所欲拍拍拍义理巧克力!文艺小清新感就来了
5月1日 3:00pm

羡慕ins风长城赛酷皮卡?来这里就对了师姐的剑!
到了这里,满世界都变得有爱~
以大自然为背景,伴随着鸟语花香,
每一个微笑在这里都能定格成美好的回忆

颜值再升级!这里的公路有彩虹

△就是这么独特!
网友们给它起个名字”彩虹公路”

我的世界从此以后多了一个“你”
有时天晴有时雨
阴天时候我会告诉你
我爱你胜过彩虹的美丽
这条看不到尽头的彩虹

让心情瞬间明亮起来
浪漫一起走,游览还是免费的詹世钗!
五一假期,各大景区都挤满了人,
关键还得自掏腰包,
然而上党八音会,溧阳1号公路免费畅行、免费游览!
正适合带着一家老小全家出游~

图片来源/哈雷

即停即玩,累了还有驿站
5月1日 5:00pm

只停留在一处玩耍是不是挺没劲的?
在这里,欣赏一处美景的同时
会对下一站充满无限期待
Let's go余烨彬!
我们去下一站...

现在驿站暂时还未完善
相信以后它带给游客的便利会更多

5月1日 6:00pm
天公不作美
傍晚来临前,乌云已经压过来了
即使快要下雨
也丝毫没有影响游客的心情
神女湖的观景台上仍然有很多人拍照留念

天气造成一丝遗憾冯玉祥墓,不得以让人回程
再见了“溧阳1号公路”
期待与你下一次更完美的相遇
溧阳1号公路有多火?房仕德朋友圈全是对它的表白

朋友美缔可,来“打卡”吗?
网友纷纷在朋友圈亮出自己的美照
以上只是一小片缩影
不得不承认
这个假期,去“溧阳1号公路”打卡
已经变成生活里的一种时尚和流行了
邂逅了才发现
最美的风景,原来在溧阳的公路上
◆◆◆ ◆◆
江苏申特钢铁出品
来源 | 中国溧阳
编 辑 | 刘 佳
微信工作室 |小掌柜之家
联系人 | 18906146555(微信:czly0049)
◆◆◆ ◆◆

相关文章