欢迎来到 庞凤仪

又一个WordPress站点

马里奥与路易rpg3【视频】- 这场百年街道上的“国际盛事”邀请你来! 抢票啦-上海时尚之都促进中心

2015-04-11 全部文章 283
【视频】| 这场百年街道上的“国际盛事”邀请你来! 抢票啦-上海时尚之都促进中心堀越由美
点击上方蓝字关注公众号
一条历史风云激荡的百年老路时空穿越者,一个名人名士荟萃的风貌街区,一处红色基因的教育传承球迷沙龙,一处留有顾圣婴和傅聪的印记所在……
2018年的愚园路,是时空的转折点姬银龙,也是历史的交叉口董文琴。
还记得我们的那期时尚200秒吗?

2018上海长宁愚园路历史风貌街区
国际钢琴音乐节
即将开幕林嘉莉!
想在这条百年马路上聆听钢琴大师的弹奏吗我的特种生涯?
快来抢票吧马里奥与路易rpg3!

开幕式
时间:8月16日(周四)14:00
地点:长宁区工人文化宫
◆◆议程◆◆
1.音乐节开幕仪式
2.乔治姚洛铭?刘易斯?陈蓓琪普列茨表演(古巴)
3.长宁音乐艺术智库成立仪式
4.伊娃?奥欣斯卡表演(波兰)
5.TED 演讲《琴忆绵绵》
6.琴舞鼓组合
7.愚园路历史风貌街区市民修身暨钢琴文化地图发布仪式
8.钢琴协奏曲《黄河》选段《黄河颂》《保卫黄河》演奏
( 指挥:刘键 , 钢琴演奏:梁爽 )

大师班公开课
时间:8月19日(周日)14:00
◆◆表演者◆◆
国际钢琴大师:
伊娃?奥欣斯卡女士(波兰)
乔治三维鱼乐队?刘易斯?普列茨先生(古巴)
◆◆议程◆◆
1.伊娃危地马拉天坑?奥欣斯卡女士讲课
2.伊娃?奥欣斯卡女士现场挑选学生讲课
3.乔治?刘易斯?普列茨先生讲课
4.乔治?刘易斯?普列茨现场挑选学生讲课

草地琴童演唱会
时间:8月18日(周六)20:00-20:30
地点:弘基草坪
◆◆议程◆◆
1.维也纳童声之友合唱团
曲目:《怀念》蜀山绿袍 ,《日出日落》,《情歌》
2.美妈合唱团
曲目:《绒花》,《你是我的阳光》
3.新清华博士凯英语学校
曲目:《Sing》,《I have a dream》
(节目单仅供参考相府贵女,以现场演奏为准)

闭幕式《刘键即兴钢琴音乐会》
时间:8月20日(周一)14:00
◆◆议程◆◆
1. 即兴钢琴演奏
《上海之夜》、《百老汇音乐剧之旅》
2.琴舞鼓
《阿拉伯公主》
3.女高音独唱
《我的祖国》、《愿你平安》、《夏日玫瑰》
4.手风琴独奏
《探戈舞曲》
5.钢琴特殊演奏
《黑键上的小曲》、《无视觉演奏》、《观众命题》
6.钢琴与采样鼓
《印度之旅》
7.双钢琴即兴演奏
《长江》、《两把吉他》
8.琴舞鼓
《西部女牛仔》
(节目单仅供参考,以现场演奏为准)
◆◆表演者◆◆
刘键,指挥家,音乐剧导演,即兴钢琴家毛发苔藓。中央音乐学院、上海音乐学院专家教授宝泉岭贴吧。“中国好人”、“上海爷叔”。
刘念劬,作曲家,钢琴家玄门天道,上海大学特聘教授,原上海市文化局常务副局长。
王佳,女高音歌唱家,毕业于上海音乐学院,上海艺术节新上海人歌手大赛金奖获得者。
黄志健,毕业于上海音乐学院,资深打击乐家,“中国好声音”音响后期制作人。
罗可夺命邮差3,青年舞蹈编导,武汉音乐学院舞蹈编导专业。
沈淳,青年手风琴演奏家。

2018上海长宁区
愚园路历史风貌街区
市民修身暨钢琴文化地图

国际钢琴音乐节
艺术总监

国际钢琴音乐节
特邀嘉宾

抢 票 啦
上海时尚之都促进中心送出