欢迎来到 庞凤仪

又一个WordPress站点

roewe【送福利啦】乐8小城88元大促,玩转四十多种职业体验!亲子票免费抢(限10名)-巧手丫

2020-04-15 全部文章 299

【送福利啦】乐8小城88元大促,玩转四十多种职业体验!亲子票免费抢(限10名)-巧手丫

嗨呀,各位小伙伴们好哇
暑假快到,家长们是否在愁去哪儿遛娃
想要好玩/干净/安全/还要交通方便
小丫要给各位宝爸宝妈支招了!
来乐8吧!
(就在番禺隔壁,荔湾、海珠、天河
大概30~60分钟车程哦)

暑假前门票大促
88元一大一小
让宝爸宝妈省心又省钱
大家可以识别下图二维码购买

粉丝福利糊涂大醉侠,参加文末惊喜活动,
可免费获得原价198元一大一小亲子门票一份哦~预售抢购
况天佑?乐8(顺德美的店)
抢购价:
88元=1大1小
抢购日期:即日-2018年6月24日使用日期:2018年6月23日-2018年8月31日购买后即可收到含电子码短消息凭码直接核销换票入园 免预约套票包含:1、1大1小乐8小城门票(3-13岁);2、免费wifi;3、免费停车。98元=2大1小抢购日期:即日-2018年6月24日使用日期:2018年6月23日-2018年8月31日购买后即可收到含电子码短消息凭码直接核销换票入园 免预约套票包含:1、2大1小乐8小城门票(3-13岁);2、免费wifi;3、免费停车。
* 营业时间参考:周一不营业,周二-周五10:00-14:00,周六周日及节假日上午场10:00-14:00,下午场15:00-19:00
* 此产品为特价抢购产品少年特工,购买成功后不设退款,过期不用自动作废
免费福利门票抢票姿势->请看文末哦~
有什么好玩?
往下看

乐8小城
欢迎您

乐8小城针对3-13岁小孩的职业体验乐园
在小城里设有38个职业体验馆
在乐8,所有的街道、商店、车辆都被缩小了1/3,孩子是这座小城的主人伟姐,他们在乐8小城做医生、消防员、押运员、警察、赛车手、飞行员、蛋糕师或记者,大人们的世界里有的祁国晟,乐8也有。孩子们从事自己喜欢的职业,打工、赚钱、消费,让孩子零距离接触他们的职业梦想秋佳乙。
小丫不多说了
带大家看看乐8有啥好玩的
乐8的金融系统,流通的货币叫“E币”
小朋友打工可以赚取E币培训、娱乐使用E币
实行按劳取酬重生娱乐大亨,鼓励储蓄
从小培养孩子的理财能力和经济意识

作为打工达人,怎么可以少了钱包、存折、护照小城“三宝”(这个是选择性购买的哦!)
Hello summer游玩攻略
消防局

不仅有仿真度十足的消防车,
还有各式各样专业的灭火设备,
小朋友跟着老师培训完消防知识后灵宝天尊是谁,
再乘坐消防车到消防演习区执行任务春雨蒙蒙地下。

我正在执行任务地震体验馆

通过逼真的地震体验
让小朋友学习地震发生时的自救本领。

警察局

穿上帅气的警服roewe,成为一名小警察
乐8的治安就由我来守护啦!
爸爸妈妈瞬间化身为摄影师,闪光灯不停~~~

乐8空港

这里有帅气的机长跟美丽的空姐,体验开飞机的乐趣,各位乘客,请系好安全带,乐8飞机准备起飞日奸传说。

准备登机
更多好玩的
往下看

这里还有乐8电视台
让你当上新闻主播
这里还有电力公司
让你当上新闻主播
这里还有农场、还有押运公司
还有物流公司、还有印刷馆
还有儿童医院、
还有化学实验室~~~~~38个职业体验场馆
让小朋友玩个够!!

我是建筑师,城市建设我有责

发工资了月经返潮,赚钱不容易啊靳海音!白承焕 !

打工赚了E币,可以用来做蛋糕、做寿司、看电影哦~~~~

自己动手,特别香

8D动感影院剑气凌霄,我来了

怎么爱似麻烦?
还没玩够?
小丫再带你玩点刺激的

交通指南
地址:佛山顺德区北滘镇人昌路3号美的新都荟广场2楼
自驾车:直接导航顺德乐8小城(美的店)
广州:昌岗中路—花地大道南—S43广珠西线高速—广珠公路—乐8小城
佛山:S82佛山一环高速辅路—S82佛山一环高速—林上路—乐8小城
东莞:S3广深沿江高速—黄埔大桥—S5广明高速—S43广珠西线高速—广珠公路—乐8小城
公共交通:(推荐)
公交车:乘坐332a路、332b路、335路、353路、933路林头西站下车步行至乐8小城

(以上交通信息仅供参考,详情请以实际为准)
特别声明
1、本门票凭电子码到景区核销换票入园,购买成功后不设退款三德歌,过期不用自动作废
2、产品限本人或转赠亲友使用,禁止二次售卖,否则活动方有权作废其电子码并不予退款
3、购买此套票视为认同此声明及活动规则
? 粉丝福利看这里! ?
关注手工研究社,并参与手工研究社推出的“决战世界杯孤星独吟,带球过人赢乐8门票”游戏,排名靠前的小伙伴将获得以下奖励:
活动截止时间:2018年6月23日23:59分
第1名
300元现金+198元乐8门票1张
+30元巧手丫现金抵用券
第2名
200元现金+198元乐8门票1张
第3名
100元现金+198元乐8门票1张
第4-第10名
198元乐8门票1张+30元巧手丫现金抵用券
第11-第30名
30元巧手丫现金抵用券
点击这里
或扫描下面二维码参与游戏

玩得最好的人可获取由手工研究社送出的大奖哦!叫上你的小伙伴一起参加吧!
(说不定还能瓜分奖金哦~)

点击获得一份最新加盟资料!

相关文章