欢迎来到 庞凤仪

又一个WordPress站点

xplore1.22【辽阳万达满月庆倒计时】即将引爆全城!精彩、刺激、福利全都有!-辽阳市万达广场

2020-04-25 全部文章 281

【辽阳万达满月庆倒计时】即将引爆全城!精彩、刺激、福利全都有!-辽阳市万达广场鞭打我吧

如果你体会了万达广场开业的精彩
那么你肯定不会不来TA的满月庆
如果你错过了万达广场的开业
那这次满月庆你千万不能错过了

下面给大家送上
辽阳万达满月庆最强狂欢指南
双手捧脸,眼泛小心心~

满月庆
大攻略

活动一:大宴全城
时间:8月28日10:00~12:00
凡生日为7月28日的顾客凭身份证
或当日消费满100元即可免费参与大宴全城百道美食免费吃活动

活动二:义捐拍卖会 公益送万家
时间:8月27日18:00~21:00
举办义捐拍卖活动,为辽阳市残障儿童提供一些帮助绿河豚,
作品由残障儿童及广场内各商户提供耳尖放血,各商户同时参与竞拍。
同时邀请残障儿童展示才艺。

乐于助人是中华民族的传统美德
伸出你的援手
未来就多一份希望

活动三:七夕晚会
时间:8月28日17:00~21:30
万达满月庆伪装者孤狼,七夕晚会百老汇爵士乐,活动当天不仅有大型演出,
还可参与恒达福、珂蘭等珠宝品牌互动游戏,赢取大奖。

活动四:百万海洋球惊现大辽阳
时间:8月5日~8月30日
海底小纵队百万海洋球九种海洋道具
首次现身辽阳万达中庭
夏天带着激情陪着孩子 放纵自我

翻滚海洋球,缤纷一夏,让我们浪起来省港大营救!
蓝和白,海洋球林达华,你和我xplore1.22,手牵手破茧威龙,多欢乐。李冠廷
每一个角落都有欢声笑语,留下幸福足迹!

活动五:宝贝才艺大比拼
时间:8月18日~8月28日每周末2号门外舞台
互动演艺活动,儿童乐器演奏
舞蹈表演朔钢窗,歌曲演唱泗洪房产网,主持风采

心有多大王路丹,舞台就有多大
虽然我没有很厉害的才艺
但是我有足够上台表演的勇气
掌声和礼品一样属于你
未完待续有马贵将,更多福利敬请继续关注!
更多福利请点击

1000款美食特价吃
五大品牌手机厂商直供
时尚潮牌 钜惠七夕 夏季服装2折起
8月25日—8月28日
辽阳万达满月庆
正在约你过一个最潮最爆最时尚的夏天
快跟上,别掉队哦!
让你的愿望在这里一次满足
......

万达所至,城市繁华所在

辽阳万达广场
地址:
白塔区新运大街333号 万达广场
途径万达广场(及其周边)的公交线路:
001路,003路,033路,041路,043路,050路。

相关文章