欢迎来到 庞凤仪

又一个WordPress站点

丁汇宇【道历丨每日一道】嫉妒别人,只能害了自己!-玉皇古宫

2020-10-19 全部文章 342

【道历丨每日一道】嫉妒别人,只能害了自己!-玉皇古宫

?提示:点击上方"玉皇古宫"↑ 免费订阅本微信公众号
道历
4714年
公元2017年08月25日 星期五
农历二零一七年 七月 初四日
每 日 一 道
转发一百天,感应看得见
关注玉皇古宫微信公众号,坚持转发【每日一道】一百天,事业、婚姻、财运都会有好转。
你信,你就关注、转发,你不信芜湖神,可以不去做。一切随缘,玉皇大帝的法力有多大,善缘有多好,你可以看看……,事实来说话!
一般人,我不告诉他,有缘看到这条,转不转由你,我带你往前走……我的手伸出来了,你的手在哪里?
《迁善录》中记载——
宋国的大夫蒋瑗有十个孩子:一个驼背,一个跛子,一个肢体萎缩,一个双脚残废,一个疯癫,一个痴呆,一个聋子星辰变后传,一个瞎子,一个哑巴,一个死在监狱中。
公明子皋问:“你做了什么,为何祸至于此异界电影院?”
蒋瑗说:“我平生没有其他过恶,只是喜欢嫉妒。谁胜过我,我就嫉恨他;谁奉承我,我就喜欢他。听到别人行善,我就怀疑他的用心;听到别人造恶,我不经考察就盲目信任。见别人有所得,就感觉自己失去了什么;见别人有所失,就暗暗高兴,好像自己有所得一样。”
公明子皋听后,禁不住叹道:“你这种存心,将会招致灭门之灾,恶报又岂止这些啊?”
如今不少人也像蒋瑗一样,见不得别人好,看到人家拥有财富、受用、美名、地位,心里总是不平衡,老想着:“这个人倒霉该多好啊!”“哪天他人财两空,被打回原形,那就大快人心了!”
他们表面上笑眯眯的,让人觉得和蔼可亲,但实际上心胸狭窄、口蜜腹剑,内心充满了恶毒之水。
如此恶意嫉妒别人,实际上是一种愚痴之举。其实你想过没有:你再怎么诅咒人家,也无法改变他福报的一丝一毫,反而只会让自己在起心动念间,大大损耗积之不易的福德?
清朝雍正年间有个白泰官,是当时八大武术家之一洛天依投食歌。他成亲后因故离家多年,一直浪迹江湖。有一次回乡途中,他恰巧遇到个小孩正对着一块大石头练功,掌到之处,火光四溅。
白泰官心想:“我家乡竟有这样的小孩丁汇宇,现在武功就如此了得,长大后肯定超过我。”在强烈嫉妒心的驱使下,他竟一掌把孩子打死了。
在断气之前,孩子只说了一句:“我爹爹白泰官一定会找你报仇!”白泰官一听,如五雷轰顶,方知杀的是自己儿子,但悔之晚矣。
人分三种:下等者,见别人快乐,心生嫉妒;中等者,自己受苦时,只想自己尽快解脱;上等者,见他人快乐,自己就快乐,见他人受苦,如自己受苦。
玉皇道历
丁酉年戊申月 甲申日
宜:修坟 嫁娶 招赘 纳婿 祭祀 斋醮 恩赦 出行 冠笄 入学 求人
忌:经络 入宅 修造 动土 置产 破土 筑堤 放水 赴任 纳采 祈辛香汇菜单福 求嗣 出货 上梁 竖柱 安葬 启 解除 移徙 安香 行舟 
甲申日、乙酉日黑巷少女,诸神在天雨伞是媒红,降下地府人间,若人求福,祭祀还愿,上表拜章,答谢天地,祈禳灾厄,收福十倍。此二日大吉。
甲申日、乙酉日、丙戌日,是阿弥陀佛说法之日,建醮还愿者,主三年内获福万倍,子孙兴旺,龙神护佑,百事大吉。黄道吉日:天牢建日值日星神:五行:井泉水胎神:占门炉外西北财神:东北喜神:东北福神:东南凶神宜忌:不守塚谢羽亿微博 ,鸣吠,不将,大明,福厚,龙德,天仓,天岳,王日吉神宜趋:不成,龙虎,破败,天牢,土府,休废,月建,朱雀中冲:猴日冲虎(戊寅) 煞南今日冲合:与肖虎相冲,与肖虎相刑,与肖猪相害,与肖蛇相破,与肖蛇相合,与肖鼠肖龙三合,与肖蛇六合彭祖百忌:甲不开仓 申不安床丰歉歌:七月丰歉歌:立秋无雨甚堪忧,万物从来难丰收;处暑若逢天下雨,纵然结实也难收星宿:南方鬼金羊.凶日五行:井泉水岁煞:岁煞南月相:娥眉新月日禄:寅命互禄 庚命进禄空亡所值:年-辰巳 月-寅卯 日-午未今日阴阳贵神值位:阳贵神:西南 阴贵神:东北六耀:佛灭儒略日:2457990.5立春:2017年 02月 03日 23时 24分农历年天数:384物候:鹰乃祭鸟月名:孟秋今日十二神吉凶所主:建日相逢造葬凶,颠狂乱舞破家风彭清一。行嫁出行上任吉,教牛教马此事通。建日可谋本为事,若改前为莫再逢。总计建除平收日,出兵斩破大有功。今日二十八星宿之吉凶:鬼星起造卒人亡, 堂前不见主人郎, 埋葬此日官禄至, 儿孙代代近君王, 开门放水须伤死, 嫁娶夫妻不久长, 修土筑墙伤产女, 手扶双女泪汪汪。今日河图洛书九星吉凶:门中太乙明,星官号贪狼,横财皆喜旺,婚姻大吉昌。黄慧颐先天兑西方 后天坎北上出入无阻挡,参谒见贤良小池唯,此行三五里,黑衣别阴阳。应贪狼之宿 其号为文昌今日时辰吉凶:25日 甲子 时 23:00-00:59 青龙〖吉〗25日 乙丑 时 01:00-02:59 明堂〖吉〗25日 丙寅 时 03:00-04:59 天牢〖凶〗25日 丁卯 时 05:00-06:59 朱雀〖凶〗25日 戊辰 时 07:00-08:59 金匮〖吉〗25日 己巳 时 09:00-10:59 天德〖吉〗25日 庚午 时 11:00-12:59 白虎〖凶〗旬空25日 辛未 时 13:00-14:59 玉堂〖吉〗旬空25日 壬申 时 15:00-16:59 截路〖凶〗25日 癸酉 时 17:00-18:59 截路〖凶〗25日 甲戌 时 19:00-20:59 司命〖吉〗25日 乙亥 时 21:00-22:59 勾陈〖凶〗

相关文章