欢迎来到 庞凤仪

又一个WordPress站点

管中窥豹的意思【视频】- 广东省青少年排球锦标赛在我区圆满落幕 活力大旺-肇庆高新区广播电视中心

2018-11-05 全部文章 308
【视频】| 广东省青少年排球锦标赛在我区圆满落幕 活力大旺-肇庆高新区广播电视中心

8月2日
广东省“体彩大乐透杯”
青少年排球锦标赛决赛
在我区实验小学体育馆
激烈打响!富阳滑翔伞!

江门市男子组排球
深圳市女子组排球
赢得了比赛的最终胜利!

在男子组排球决赛中,江门队对战深圳队,开局江门队凭借不俗的实力赢得了第一局杯水车薪造句,接下来,团队配合默契的江门队势不可挡,连战皆捷,以3:0大比分优势夺得了男子组冠军。

江门队教练 马子文
“这次还是发挥得不错,算是超水平发挥,我也没想到能拿第一。我感觉他们把训练的水平发挥出来回首萧瑟处,韩艺博还有把他们的精神面貌打出来了,这方面我是很满意的。”

江门队队员陈添龙
“没有想太多就想打好这次比赛,发挥自己的水平就行了。”

江门队队员 蔡达龙
“非常开心和激动恼春风,就想着这场球怎么打,输了就总结错误,然后改正自己。”

在女子组排球决赛中,深圳队与珠海队可谓实力不相上下,每一场比赛都紧咬住分数,最后深圳队以3:2微弱的优势拿下了女子组的冠军。

深圳队队员石雨鑫
“心情很激动啊壶镇人才网,当然很激动啦,这次比赛也很不容易,也是一步一个脚印拼搏下来的。我们马上有一个全国赛,然后努力芙蓉诀,努力取得一个好成绩吧。”

另外,男子组深圳队、广州队分别获得第二名和第三名,女子组珠海队和江门队分别获得第二名和第三名,获得团体总分前三名的分别为深圳队,江门队,珠海队。

广东省青少年训练竞赛中心部长孙豪
“那么这次比赛也得到我们肇庆包括高新开发区这一块的大力支持。通过这次的比赛二流警探,我们认为对整个全省的排球致命总裁 ,管中窥豹的意思对青少年的推动是非常大的作用琥珀うた。另外,同时通过这个比赛,为我们省输送一些后辈人才忘掉我是谁。”

肇庆高新区广电中心编辑
【版权声明】本公众号所发原创文章版权均属肇庆高新区广播电视中心所有,任何网站、公众平台未经允许的转载一律属于侵权极品公爵。
节目播出时间
高新区新闻(周一至周五晚上)
翡翠台20:00首播,星空卫视21:00首播
翡翠台12:45重播,星空卫视12:20重播
百姓故事(周一、三、五晚上)
翡翠台19:30首播,星空卫视19:30首播
翡翠台22:30重播,星空卫视22:30重播
腾飞高新区(周四)
翡翠台19:30首播,星空卫视19:30首播
肇庆综合频道20:00首播
肇庆公共频道21:23重播
电台新闻(FM99.9)
7:40-8:00首播, 12:00-12:30重播
关注点击顶部标题下方肇庆高新区广播电视中心分享点击右上角按钮投稿关注我们的微信公众平台,新闻爆料,随时随地
解放思想,实干兴肇专题链接:
http://special.xjrb.com/170223/index.shtml
报料方式:邮箱gxqgdxw@163.com
广告合作QQ:719967402
固定电话:3633633。
长按二维码 ~关注我们吧

相关文章