欢迎来到 庞凤仪

又一个WordPress站点

西京学院专科【视频】- 日本艺人Instagram近期动态合集 舔屏时间-第十放映室

2014-10-08 全部文章 304
【视频】| 日本艺人Instagram近期动态合集 舔屏时间-第十放映室
水谷幸也
之前小十君发表了「夏季日剧追剧清单」,想必大家和小十君一样想第一时间知道各家艺人近期都有发表哪些动态心情、宣传照片呢?那么就来看看整理的这份敲可爱各家艺人图集吧!本文授权转载自微信公众号追新番(ID:zhuixinfan)。

mitsuki_takahata
3天前:
后天终于要开播啦~
貌似说第一话很搞笑来着郑宸 。(笑)
我还没看,期待。
#過保護のカホコ
——高畑充希

mitsuki_takahata
3天前:
今天晚上新剧终于要和大家见面了呢。
日本电视台22点开始单词记忆王。
今天早上我看了第一集,想着这都是集结了所有剧组人员们的心血啊苦力娘,特别美好感人,差点就哭了我。
啊~不过大家不要有压力、放轻松观看就行 。??
#過保護のカホコ

mirei_kiritani__
7月1日:
愉快的夜晚~?
——桐谷美玲

mirei_kiritani__
7月1日:
最近几天沉迷蔬菜咖喱无法自拔空难日。
用的是Le creuset他们家的咖喱料,非常好吃!

nyanchan22
3天前:
和maki桑喝茶聚会的时候遇到了来日本的米兰达可儿 ╭?~
还聊到了SNS、AKB的话题。
本人真的超级可爱温柔啊!
不愧是我一直憧憬的人呢~
——小嶋阳菜

顺贴一些最近po图▼

nanao_official
2天前:
离电影《银魂》@gintamafilm 上映还有3天!
因为我身高的关系找不到合适的女性动作替身三楞草 ,所以这次找来这位#サイレーン,多谢他的帮忙西京学院专科 何丽玲 !像不像双胞胎~连汗毛都剃了呢~(笑)
#来岛又子
—— 菜菜绪

yosuke_kubozuka
7月13日:
#yosuke_kubozuka “I went along there & I'm home Japan!!”
——洼冢洋介

yosuke_kubozuka
7月14日:
#yosuke_kubozuka” I shot some in the sea with Kj after I came back to Japan yesterday”

non_kamo_ne
1天前:
23岁、开心。
希望也可以渡过完美的24岁。
保持好心情、做个有趣的人、享受生活高衙内新传。
大家一起嗨起来~!WOW~!
——能年玲奈

non_kamo_ne
1天前:
我24岁啦!谢谢大家的祝福!

10969taka
1天前:
We had great dinner with
@codysio @loumicelijr
——TAKA

yu_yamada_
7月5日:
希望33岁也可以不留遗憾、开心度过每一天。
争取每天保持笑容!神在娱乐圈!感谢生我养我的母亲我的越战。
33岁也请大家多多关照哦。
#birthday
#july5th
#时间过真快
——山田优

再放几张最近po图▼

nozomisasaki_official__
7月14日:
这是我后辈杉野君!
VOGUEJAPAN的合作拍摄~
性格单纯又可爱!#杉野遥亮さん
—— 佐佐木希
▲渡边看了也会流泪的迷之CP

7月14日:
今天的午餐。
超级想吃饭团和纳豆,于是两个都吃了西师附中 。(笑)我知道有些奇怪啦海豹人 , 不过很好吃哦。一大早就食欲旺盛~

7月15日:
本来是睡得好好的,然后我一逗ta就开始赖皮了呢~
不管玩多少次都不觉得腻~#爱犬

kasumi_arimura.officia
5天前:
很久没拍外景了~天气真好~“夏天到了呢。”一直待在摄影棚对季节变化会变得有些迟钝,难得今天出来晒到太阳感觉我脑内最深处都受到了光之洗礼观海策。旁边是我的造型师,非常温柔的两人。
—— 有村架纯

kasumi_arimura.officia
7月14日:
她经常对我说:“给你力量吧!”好善解人意啊~
今天也有被她治愈到呢???~@taotsuchiya_official (土屋太凤)

nobuakikaneko_official
5天前:
谢谢大家给我庆生~超级圆满开心!
——金子统昭
#山田优 小栗旬 浴衣夫妻2人组 这位老公表情有点奇怪啊 优酱还是一如既往的美貌室毅
▲这张有评论说最左室毅好像成龙.......还有左起2,你你你....你谁

▲室毅的ins里真的很多料!请拉到最后~最近《银魂》《齐木楠雄》mix到不行......

nobuakikaneko_official
4天前:
《塞茜尔的企图》拍摄现场~#真木阳子 伊藤步
真的非常热啊这天气岳小妞,大家注意别中暑了!

toda_erika.official
7月5日:
想见你!#モテ仕草#ほんまでっかtv
—— 户田惠梨香

toda_erika.official
7月5日:
经常被我调戏的比嘉酱

higa_manami
4天前:
初回放送还有一周!!
#code blue 7月17日 月9 海报 山桑因为某些原因不能拍到hh~
——比嘉爱未

higa_manami
2天前:
Love
#code blue 制作发表 有爱一家人?
大家pose都比较freestyle W~

higa_manami
1天前:
Good Morning?朝内81号?
今天录VS岚~超开心~
大家一定要看哦~
#我又是同一个姿势...养成习惯了~

watanabenaomi703
3天前:
浮夸过头。
#每天拍电视剧《神奈小姐》流浪记原唱,里面主角神奈小姐的妆都比较淡搞得我现在上综艺节目时都不知道该上啥妆了。
#超级浮夸@kannasaaan_tbs
—— 渡边直美

watanabenaomi703
1天前:
终于...终于...
姐我登上美国vogue了...
旁边美vogue工作人员让翻译告诉我:“虽然听不懂你在讲啥但是真的很搞笑”wwww~
@sophfei THANK YOU

yu_shirota
7天前:
和亲爱的佐野泉君
——城田优

murotsuyoshi0123
7月14日:
《银魂》上映日、初次舞台见面会照片~
——室毅

第2场赶场中~

最后的最后gakki没有自己或者事务所经营的ins怪兽黑暗大陆,如果有那就是我没找到!别再问怎么没有我老婆!依兰天气预报!

▲这个是你们情敌做的情报站有需要的自己去看!

相关文章