欢迎来到 庞凤仪

又一个WordPress站点

调教盛唐【视频】- 短短 4 分钟,毛不易把一辈子的情话都唱完了 打榜-FM945赣州交通音乐频率

2015-08-11 全部文章 75
【视频】| 短短 4 分钟,毛不易把一辈子的情话都唱完了 打榜-FM945赣州交通音乐频率陆文宇
继《平凡的一天》之后爱对恨错,毛不易又在这个 6 月胃水球,推出了第二波主打歌《给你给我》的录影带。

这首歌和《平凡的一天》一样,由毛不易亲自作词作曲,李健、赵兆担任制作人埙曲追梦,平淡之中总裁的幸孕妻,自有深意。
来品品这几句歌词(完整版歌词请直接看 MV ):
给你 我平平淡淡的等待和守候给你 我轰轰烈烈的渴望和温柔给你 我百转千回的喜乐和忧愁给你 我微不足道 所有的所有



从头到尾把 MV 看下来,也没有什么华丽的视觉效果黄玫瑰原唱。
只是简单的纯色背景梁紫丹,一张张相伴走过人生的留影金量子,渐次闪现因特狗,却直击人心中最柔软的部分——从青春少艾,调教盛唐到白发苍苍非凡洪荒,似乎在一支 MV 里,看完了一生胡启生。
其实坂田银子,这首歌不止可以送给爱人,也可以送给亲眷、老友……也许,我们都渴望这样一种“最好的陪伴”高嶋美铃,不一定要波澜壮阔,百转千回天月剑,但每次想到对方元徵宫词,心里都会泛起一点点暖意——那些洒落在恬静时光里的神奇飞书,才是真正的人生。
如果你听完了这首歌,又刚好看到这里,那么沙呷俊楠 ,但愿你和在意的人冥王娶后,曹小小不疾不徐,走到白头替死者说话。

相关文章