欢迎来到 庞凤仪

又一个WordPress站点

边城浪子txt【视频】- 潇洒过季,秋冬款满减低至5折 【时代太百】5F杰克琼斯-时代太百

2018-06-13 全部文章 103
【视频】| 潇洒过季,秋冬款满减低至5折 【时代太百】5F杰克琼斯-时代太百炼欲魔帝

汇/聚/世/界/名/品 提/供/尊/享/服/务

气温越来越低
不想在寒风中瑟瑟发抖
也不想裹成个粽子
保暖的型男品牌来了
你的初冬衣橱
告别臃肿,初冬保暖穿这几件就够
棉服与羽绒服选择问题网游审判,需要考虑到你日常穿着的需求,综合对比后得出结论陈志平博客,以下几个专业维度可以供你参考:
1
根据户外活动时长判断
为了获得最佳的保暖效果,应该根据你经常活动的气候条件和采用什么样的分层系统来决定选择羽绒服还是棉服。
如果你准备在营地使用或严寒气候下长时间停留大妞范官网,重型的棉服才能为你带来最佳的保暖效果;对于日常行进并很少在户外长时间休息的人来说选择当季流行的羽绒服很适合。
01
立领拼接羽绒马甲
个性抽绳连帽立领、两侧拉链内兜、拉链双侧兜边城浪子txt,羽绒马甲让你的初冬温暖而不臃肿!

C MOON WAISTCOAT
产品编号:217434501
2
注重透气还是防风?
对于那些从事激烈运动和容易出汗的人士来说,应该选择透气性极佳的羽绒服羽绒;如果你对旅途将要面对大雪和融冰等会打湿衣物的不利条件,那么选择重型棉服无疑更为合适。
新款即将上市
Coming soon
3
有帽还是无帽mc肆 ?
因为帽子仅小幅增加了衣物的重量并且大幅提升了保暖性和对不利天气的应对措施。带有帽子的衣物不但能够为脖子保暖,而且与普通冬帽相比还有不易丢失的优势。但是对于帽子的选择还是看个人偏好金迈王。
编辑推荐:连帽羽绒
03
连帽针织长袖卫衣
抽绳连帽立领、网眼帽子;反光条拉链胸前兜;两侧按扣侧插兜、胸前内侧隐形拉链袋
C GILES HOOD SWEAT L/S-2R(REGULAR FIT)
4
是否便于收纳恐龙总动员?
有些户外人士对具有自身收纳功能的羽绒服具有特别的亲睐,这种快速并且实用的设计不但能够把羽绒服压缩到一个理想的体积,而且也更加有利于放入背包中携带四季雅苑。邹智文棉服通常体积较大不利于收纳。
编辑推荐:轻薄羽绒

E TRENTION DOWN JACKET
5
版型和尺寸也需考量
尺码较小的羽绒服更加贴身舒适,可以作为内搭在里层。而尺码大一些的棉服衣具有更强的适应性(内部还能再穿着其他衣物)。
新款即将上市
Coming soon
05
莱卡棉弹力牛仔裤
猫须、磨白、压褶设计、门襟明辑线装饰、做旧个性袋口按扣、后贴袋别致明辑线、棕色皮标LOGO神经天下,弹力牛仔给你初冬更自由的行动感受金钱帝国粤语。
JC RON PS BR HILLARY JEANS
【杰克琼斯】

想当男神?
拼的就是准备隆安天气预报!
演绎欧式风格,造型男典范
11月6-11月12日
购买正价商品两件满1088元
可五折购买指定秋冬季活动款
地址:时代太百五楼杰克琼斯专柜



杰克琼斯四大系列
全方位满足不同年龄、不同场合、不同个性的您的需求!
更多详情
请移至店铺
地址:时代太百五楼杰克琼斯专柜

【5F休闲潮流户外运动馆】
石城年轻人潮流聚集地、石城潮人约会购物休闲首选!在时代广场5楼男女运动休闲装及时尚男装潮流品牌旗舰店,每一个角落都渗透着最鲜活的个性时尚和浓浓的国际范优购工品,不断为石城消费者带来创新性的购物体验。
代言时尚品质生活
传递时代生活美学

相关文章